?

Log in

No account? Create an account

(^∇^)

Jan. 1st, 2020 | 09:33 am
location: kamar
mood: cold cold

BIENVENIDA



!W.E.L.C.O.M.E!



Adios minna~ welcome to my Journal :D

i will babbling about my life here,
family, friends, school life
and love life~ (sfx: aawwww~)

dont like, dont read XD


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~

Link | Leave a comment | Share


suckiesaki diary [grateful <3]

Apr. 23rd, 2015 | 01:11 am

long distance relationship memang harus sabar sangat super kadang saking hopelessnya mau ketemu cuma bisa produksi tears x'D dan akhirnya sebulan tak jumpa kita kembali bersua semenjak dua hari yang lalu~~ tapi tetep saja ada rintangan mau ketemu padahal satu kota :') kendala pertama di kendaraan karena alvi-sama tidak dibolehkan membawa motor oleh ayahandanya, kendala kedua adalah jadwal organisasi dan kuliah dan janji bikin tugas.kelompok yang padat T^T

akhirnya dengan setengah kabur-kabur dari tugas bisa meluangkan seenggaknya makan siang bersama hahaha segala sesuatu memang harus ada yang.dikorbankan, kan? :')

selama alvi-sama disini diriku rajin masakin lho :D soalnya dia suka ihik ihik ihik >////<
laluuuuuu tadi hari ini kami untuk pertama kalinya selfie berdua hahahaha cita-cita dari dulu tercapai juga xD

Link | Leave a comment | Share


suckiesaki diary [long time no see]

Feb. 21st, 2015 | 01:08 am

setelah lama tak jumpa alvi-sama sore tadi akhirnya ketemuuuuu
kapan ya terakhir ketemu? rasanya udh mau tiga minggu dikarenakan dia pulang kampung dan tinggal menunggu hari wisuda saja akhir bulan nanti ngenka kalise

tadi pagi alvi-sama berangkat dari bukittinggi ke padang soalnya ada lanjutan tes seleksi kerja. semoga segera mendapatkan pekerjaan yang baik dan menabung demi masa depaaaaan aaamiiiiin

~~~~~

Link | Leave a comment | Share


suckiesaki diary [birthday girl]

Feb. 2nd, 2015 | 12:13 am

ulang tahun yang sekarang saaaaaangat memorable. bukan karena dapat banyak kado atau apa tapi semuanya spesial :))

pertama alvi-sama mengirimkan voice note berisi nyanyian ulang tahun dengan gitar. membuat hati lemas hahaha big thanks to you, love! :D
selain itu juga ucapan dari keluarga yang tulus dan teman-teman juga. selain ucapan juga doa yang baik-baik hehehe
lalu kebetulan juga hari ini ada ai matsuri jadi kebetulan juga waktu seharian di hari ulang tahun dihabiskan dengan kencan (awawaw~~)

he's ma bro, ma friend, ma bestfriend, and a lover who treat me very very well.

sekian laporan kebahagiaan :D

~~~~~

Link | Leave a comment | Share


suckiesaki diary [detto!]

Jan. 5th, 2015 | 05:37 pm

kemaren rencana kan alvi-sama udah balik lagi ke padang buat ngurus mau sidang atau apa gitu buat tamat :/ jadiiii dia berangkatnya pagi terus siangnya mau kencan~ >/////<

tetapi karena sesuatu dan sesuatu dan pertimbangan ini itu akhirnya kami memutuskan kencan di rumah aja haha jadi nonton film bareng deh xD jangan berpikiran aneh dulu karena kami nontonnya film the raid dan bukan romance lol

~~~~~

Link | Leave a comment | Share


suckiesaki diary [instagram]

Jan. 3rd, 2015 | 11:54 pm

aku tahu ini sudah sangat telat tapi memang begini adanya kuhormati keputusanmu...halah

jadi hari ini aku ke rumah sepupu buat silaturahmi (dan jemput oleh-oleh hahaha) dan akhirnya diberi private untuk memainkan instagram >_>
langsung kena sindrome the kardashi*an jadi sosialita wannabe hakakakakak yasalam.
dan aku kesorean disini...dan...dan tidak bisa pulang karena angkot juga tidak ada. yang paling dikhawatirkan itu karena vitacid tidak bawa dan besok mau ketemu alvi-sama T_T

mukaaaaaa tolong bersahabat besooook DX

~~~~~

Link | Leave a comment | Share


suckiesaki diary [#PrayForAirAsia]

Jan. 3rd, 2015 | 11:38 am

musibah menjelang tahun baru :/
udah seminggu dari jatuhnya pesawat air asia QZ8501. total korban yang baru ditemuin baru 30 dari seratusan penumpang :"(
yang paling bikin sedihnya itu, setiap penumpangnya punya cerita yang beda-beda dan mirip film banget. tapi ini versi kenyataannya T_T
ada yang liburan keluarga beneran satu keluarga pergi, ada yang liburan hadiah ulang tahun, ada yang pasangan liburan bareng yang mau nikah astagaaaaa ga kebayang T_T

semoga semua korban bisa ditemukan lalu keluarga yang ditinggalkan diberi kesabaran. aamiin.
semangat juga buat tim BASARNAS yang padahal udah usaha keras tapi masih ada kena caci maki sama keluarga korban dan masyarakat -,- yang sabar ya i believe you did your best.

~~~~~

Tags:

Link | Leave a comment | Share


suckiesaki diary

Dec. 29th, 2014 | 01:30 am

setiap hari kami perbarui janji terus buat saling jaga satu sama lain >/////<
alvi-sama <3

dari semenjak dia pulang ke rumahnya (beda kota), dia ngegym terus :/ mudah-mudahan tidak kekar kayak binaraga -,-
malam ini dia ketiduran lagi hahaha kayaknya mesti tidur juga tapi mata blum mau tidur :(

~~~~~

Link | Leave a comment | Share


suckiesaki diary [no longer single xD]

Dec. 27th, 2014 | 07:25 pm

mamah belikan aku andro yay jadi mulai sekarang update lewat hp lols
itu kabar gembiraaa~ tapi topik utama postingan yang sekarang bukan itu ihik ihik

jadi begini ceritanya....sesungguhnya maluuu XDD hajukaciii
sesuai dengan judul yup no longer single anymore (walaupun di postungan sebelumnya menggalau tak berketentuan >_>)
ta-tapi! kejadiannya beneran tidak disangka2 lhoo minna! :")

awalnya aku sekelas dengan senpai-kun ini di kelas hubungan industrial, tetapi sampai akhir semester mau uas pun aku ga kenal -,- dulu ada sih ngelirik sekilas abis tampan :/ tapi biasanya yang tampan sudah berpunya :") jadi ya ga ngelanjut lirik-liriknya. lalu suatu saat di kelas itu giliran aku yang presentasi bahan. lalu senior-kun awalnya tidak ada di kelas (hobi telat lol abis bapak-san ga perhatian -,-), trus di tengah-tengah waktu presentasi, tetiba senior-kun hadir tepat di selurus mata memandang tapi paling belakang xD
pertamanya aku ga merhatiin, tapi pas sesi tanya jawab aku kan tebar-tebar pandangan nyari penanya, trus mata tertuju pada senior-kun yang pas sekali mata langsung bertatapan hahaha malunyaa~
siapalah yang ga salting diliatin -,-
tapi niat hati ga mau ge er kan :/ jadi mau disenyumin tapi takut dianya buang muka jadi bibir setengah-setengah bengkoknya ;;>_>

pada malam hari, aku buka fb (eaaa). lalu ada pesan (eaaaaaa). dan isi pesannya hanya emot smiley.......dan....dan......namanya tampak familiar.....dan itu senior-kun!
(sfx pake toa: DUM DURUDUMDUM YATTA!!!)

dan dari situlah semua berawal hahaha sekarang udah satu bulan aja jadian >/////<
kesan? cuma selalu satu yang ada di otak, this is too good to be true :3 thanks God! *tears of happiness*

mudah-mudah kali ini lancar sampai seterusnya <3
doakan ya, minna! :D

~~~~~

Link | Leave a comment | Share


suckiesaki diary [sunday morning]

Nov. 9th, 2014 | 10:48 am
location: kamar
mood: stressed stressed

Sekitar sebulan yang lalu aku akrab dengan seorang senior. Dia baik, sopan, dan ramah. Setiap hari pasti ada yang diobrolkan. Obrolan kami pun cocok. Dia sering memuji. Astaga sebenarnya nulis ini memalukan sekali -_- tapi aku tetap ingin menuliskannya.

Kami pun semakin akrab. Dia bilang dia sudah tau aku sejak dulu tapi tidak ada kesempatan ngomong (karena kami beda jurusan, kenal pun memang tidak). Lalu saat aku mengambil kelas computer ternyata dia sedang menjadi asisten labor saat itu. Jadi dia mulai berkenalan dan mengajakku ngomong, lewat fb lol. Dia memberiku film yang direkomendasikannya, bercerita ini, bercerita itu. Aku yang kerjanya hanya bermenung-menung saja kalau di rumah karena para ayam (read: nyo & nyl) sudah pergi merantau merasa senang ada teman ngobrol. Dan begitu saja kami pun akrab. Terkadang dia bilang “I miss you” (maaf aku tulis pakai Bahasa inggris karena agak geli kalo ditulis pakai Bahasa indo lol) pertamanya aku merasa aneh. Tetapi saat semakin akrab aku pun merasa mulai ada yang berbeda. Sepertinya kalau tidak ada dia sepi sekali.

Misalnya saat bertemu pun nanti dia akan bilang hatinya jadi sejuk (eaa). Tapi walaupun sebenernya aku kurang suka omongan macem begitu kalau dibilang begitu terus menerus hati agak terterter juga kan? :D
akhirnya aku mulai-mulai sadar kayaknya memang sudah jatuh hati (fak). Dan tidak terpikirkan yang lain-lain karena memang dipikir-pikir tidak ada yang terbayangkan suatu keburukan :/

Tapi, sudah hamipir 2 minggu dia mulai bersikap beda. Jarang ngajak ngomong, dingin, dan…..suka ngacangin. Oemjeyh my pride hurt so much. Tapi karena beberapa hal dan lain hal aku sabar dikacangin sama dia. Biasanya kalau aku dikacangin orang aku langsung murka dengan orang tersebut dan melontarkan kata-kata sarcasm kalau tidak aku akan menghapusnya dari kontak hp. Tapi aku tetap mengajaknya ngobrol duluan walupun ujung-ujungnya akan dicuekin. Aku ngerasa keadaannya seperti terbalik sekarang. Tapi rasanya aku tidak pernah berbuat salah padanya walaupun aku sudah berpikir keras. Lalu suatu hari aku tanya padanya,

“kamu kenapa? Apa aku ada salah?”

-read saja-

lalu aku kirim lagi pesan,

“marah ya? Kalau ada jelasinlah”

-read saja-

Beberapa menit setelahnya juga tak kunjung ada balasan. Aku pun mengirim pesan lagi,

“gapapa kalau hanya di read. Nanti kalau sudah tidak marah atau sibuk ngomong ya :)”
Bayangkan sebagai orang yang udah dikacangin bebarapa kali memberi emoticon smile itu berat sekali lho -_-
dan esok paginya baru dibalas. Tahu apa yang dia bilang?

“maaf.”
………………….
………………….
………………….
Maaf titik…… MAAF DAN TITIK PEMIRSAH APA MAKSUDNYA
Dan sejak hari itu kami tidak ada berbicara lagi. Aku merasa terpuruk, humiliated, marah, kesal, dan setiap ingat-ingat itu lagi ada rasa nyeri di dada. Ngga, itu bukan kiasan tapi memang sakit kok.
Sampai sekarang aku ga tau alasan dia menjauh. Dan aku menjadi semakin yakin kemungkinan memang akan menjadi forever alone. Dan yang selalu terngiang-ngiang di otak adalah lagu “alone again naturally” -_-
Sudah berapa hari isi playlist di computer pun lagu sendu saja. Sudah lama sekali rasanya tidak terpuruk macem ini (terakhir sih sama si [J]).

Tapi semakin sering ngerasa sakit mungkin hati akan terlatih semakin tegar hahaha

Okay that the end of my love story this season.
Tapi sekarang aku lagi mikir keras mau bersikap bagaimana kalau bertemu sama senior itu karena kami memang pasti bertemu sekali seminggu karena kelas komputernya masih blum berakhir samapai desember nanti. Wismilak!

~~~~~
Tags:

Link | Leave a comment | Share