?

Log in

suckiesaki diary [win!]

Oct. 17th, 2014 | 08:56 pm
location: kamar
mood: confused confused

sudahkah kubilang bahwa lomba poster kemaren dirikuh menang? YAY~

juara satu dan terbaik dengan mendapatkan piagam penghargaan, piala, amplop, dan.....
ager-ager... XDDDD
tapi itu semacam art jelly lol

btw, karena bentar lagi mau bulan Muharam jadi banyak yang ngadain lomba-lomba berbau islami seperti MTQ. dan karena dakuh bisanya cuma gambar, jadilah setiap MTQ akuh ikutnya cabang kaligrafi (macem tahun lalu)

jadi dakuh berhubung lagi bokek supershow bimbang mau ngikutin lomba kaligrafinya karena cat-cat yang dulu udah pada kering, fulush buat insert pun takde. TAPI! mungkin Allah menjawab doa-doaku dengan mendorong hati temenkuh buat ngasi tau kalo aku disuruh jadi utusan fakultas buat ikut MTQ tingkat kampuskuh dengan biaya ditanggung fakultas~

tetapi masalah skorimochonya, lombanya itu dadakan aja baru dikasi tau dan itu besok...sekali lagi B.E.S.O.K

DIMANAKAH AKU MENCARI INSPIRASI DAN MENDAPAT KEKUATAN BUAT NUNGGING-NUNGGING 4 JAM BESOK?

WISMILAK MINNA!!! T^T

*PS: waktu yang dikasi panitita buat gambar 4 jam

Tags: ,

Link | Leave a comment | Share


suckiesaki diary [lomba poster]

Oct. 13th, 2014 | 04:50 pm
location: perpus kampus
mood: blank blank

jadi hari ini dakuh mengirimkan gambar poster yang kubuat dengan waktu kejar semalem T^T buat dilombakan.

temanya "wanita dan jilbab"..... yabai.... bingung atashin =w=

gambarnya seperti ini

poster jilbab xxx copy

kinda weird. ini lomba poster woi bukan melawak XDDD
tapi tapi semoga menang yaa :")

pengumumannya besok sore >.<

~~~~~

Link | Leave a comment | Share


suckiesaki diary [family potrait]

Oct. 13th, 2014 | 04:19 pm
location: perpus kampus
mood: blank blank

kayaknya ini foto keluarga terakhir yang lengkap berlima deh :/

unyunya~

Copy of harison fam

~~~~~

Link | Leave a comment | Share


suckiesaki diary [greeting]

Sep. 29th, 2014 | 12:40 pm
location: perpus kampus
mood: blank blank
music: sam smith - stay with me

haaai sugoijournal yang sudah lama kutelantarkan hakakakkakak!
banyak kejadian beberapa bulan terakir but better i keep it for myself :')

selama ga nulis di lj kebanyakan eke nulis di notes hp dan sekarang hp nya bochorl dan isi semua notes itu adalah aibh XD
untung ga ada yang berinisiatif buat buka-buka notes di hp akika hakakakakkakak

btw hari ini hari ujian pertama UTS daaaan ga kerasa dirikuh sudah semester 5 :D
rasanya emang ga pernah ngebahas soal kuliah ya di lj kecuali seinget akika ngepost terakir tentang kehidupan perkuliahan ngebahas bertemu si jom, tersangka utama yang membuat kehidupan tjintakuh gagal move on bertahun-tahun sejak awal kuliah sampe sekarang hahahah fakyoh DX
eh tapi setelah di cek kembali ternyata selama kuliah dakuh ada nulis sugoijournal (barusan review sampe tahun 2011 =w=)
FAK DID I REALLY WROTE THOSE THINGS? XDDDDDDD
kaki udah geli-geli pengen naik ke atas meja buat kakiin layar

oiya, ngemeng-ngemeng dakuh single sekarang tapi dengan so much ttm XDD
no, kidding, gamaksut

dan aku lupa mengatakan THAT RUKI-KUH THEMIDGETOHIHATEHIMSOMUCHFAK
and for my ex-bestfriend who stabbed me from behind and being ruki-kuh's biach IHATEYOUTOOASFAKKISSMYASS

~~~~~

Link | Leave a comment | Share


suckiesaki diary [fiuh]

Mar. 27th, 2014 | 12:16 pm
location: perpus
mood: blank blank

i really miss my dear bears (bitanosuke, mamih ader, pochi) TT^TT

theres no one like you guys huks

~~~~~

Link | Leave a comment | Share


suckiesaki diary

Feb. 10th, 2014 | 12:57 am
location: rumah
mood: blank blank

jadi selama beberapa bulan terakir dakuh ga buka sugoijurnal ini dakuh hanya nulis suckiesaki diary nya di notes hp

kinda menggelikan actually... (  ;;;-_-)a
~~~~~
Tags:

Link | Leave a comment | Share


suckiesaki diary [mahasiswa hopeless]

Feb. 10th, 2014 | 12:52 am
location: rumah
mood: blank blank

karena dakuh sedang dilanda pelupa akut, ide jadiin KRS sebagai desktop background semester ini sangatlah cemerlang XD

desktop
~~~~~
Tags:

Link | Leave a comment | Share


suckiesaki diary

Aug. 13th, 2013 | 09:48 am
location: pasbar
mood: awake awake

SELAMAT HARI LEBARAN MINNA~

ah....sesungguhnya akuh telat mengucapkannya. sekarang lagi di area kampus mau daftar ulang jadi....menyempatkan diri mengupdate sugoijournal yang hampir disarangi laba-laba >_>

sekali lagi selamat lebaran minna~ holiday bentar lagi berakhir T^T

got to go now bye >.<

~~~~~
Tags: ,

Link | Leave a comment | Share


suckiesaki diary [nyappy tv - competition]

Jun. 14th, 2013 | 03:46 am
location: depan tv
mood: amused amused
music: EXO - wolf

nyappytv competition

Link | Leave a comment {2} | Share


suckiesaki diary [ikemen XD]

May. 18th, 2013 | 06:18 am
location: kamar
mood: amused amused

okeh dakuh hobi crossdressing *cough*

2013-02-09 18.08.36

ganteng ya? :3
hello handsome~
~~~~~
Tags: ,

Link | Leave a comment {6} | Share